Antonio Baston custom made projects

Euroluce. Обои от Omexco

Компания Omexco была создана в 1976 году. Сегодня она известна как законодатель моды в области производства высококачественных настенных покрытий во всем мире.Дизайнеры Omexco находятся в постоянном творческом поиске новых и оригинальных тем и фактур, поэтому каждая коллекция текстильных покрытий для стен традиционно вызывает к себе большой интерес.Каждые полгода Omexco выпускает новую коллекцию обоев, идеи и мотивы которых берут на вооружение лучшие европейские дизайнеры интерьеров. Дизайнерская мысль «путешествует» по различным странам и культурам в поисках идеи для создания той или иной коллекции. Отсюда и разнообразие стилей и направлений  от минимализма и хай-тека до классики.

Каждая коллекция «отсылает» либо к определенной истории, либо к конкретному интерьеру или даже философии.Квалификационные работники постоянно контролируют производственный процесс и останавливают его при возникновении малейшей неточности. Прежде чем выпустить продукцию из стен фабрики, каждый метр еще раз тщательно проверяется визуально, после чего надежно упаковывается для перевозки сушей, воздухом или морем.Omexco в самые короткие сроки отвечает на каждый запрос клиента. Система обслуживания известна как одна из самых быстрых и эффективных: изо дня в день компания делает все возможное для поддержания своей репутации.Материалы, которые используются для воплощения творческих изысканий, не менее разнообразны: вискоза, полиэстер, целлюлоза, лен, бумага, бамбук, сизаль, джут. Предпочтение на стороне натуральных растительных волокон. Технологии, применяемые для изготовления обоев – от традиционных до новейших: плетение, «нить к нити», прессованный нетканый текстиль, ламинирование тонкой бумагой. Текстильные обои (вискоза, полиамид) обработаны специальным покрытием против загрязнения, обои из нетканого текстиля (полиэстер + целлюлоза) – моющиеся. Продумывая стиль

 

до мелочей, Omexco предлагает также ткани-компаньоны для штор и обивки мебели, удачно гармонирующие с обоями. Создание каждой коллекции обоев Omexco занимает до 8 месяцев, над каждым каталогом трудится целая группа мастеров и художников-дизайнеров.Разнообразие фактур на обоях поражает воображение – текстильные обои на нетканой основе, обои из льняных нитей, обои шелковистые текстильной фактуры, фольгированные блестящие обои, структурные обои с кварцевой крошкой, обои со слюдой, обои с чередованием полос из льняных нитей и стеклянной крошки и т.д.В настоящее время Omexco продает около 20 коллекций более чем в 45 странах мира. Благодаря дистрибьюторам элитные обои Omexco можно увидеть в самых лучших отелях и офисах мира.,/p> Обои Omexco – элитные обои премиум-класса. Гламур и шик в одном слове – OMEXCO.